Забросали тёплым смехом...

Забросали тёплым смехом
Новогодние подарки.
Всюду - радость и потеха,
Свечи, свечки и огарки.

Но не всем подарят радость
Снегопады и метели:
С ними - серая усталость
И мечтанья о капели.

30.12.99


Рецензии