Миледи. От лица женщины

Танцует огонь на свече...
Свой танец - озябшей страсти?
И выжжена лилия  на плече…
Расплата... за сладострастье?
 
Расплата за боль и за муку
Что несла тебя я любя?..
И месть за хмельную разлуку…
Не смогла уйти не губя!
 
И всё мне простить - что было?
Надеждою светлою дней…
Как жаль!
            Тебя не забыла…
В крови’ теней тех огней…
 
В твоей я по прежнему власти…
Тех памяти жарких ночей!
Свой танец озябшей страсти -
Танцует огонь…
                На свече!


Рецензии