Воспоминания

Я точно помню,
Здесь была она,
Сидела на окне почти нагая,
Вино неспешно из бокала попивая,
Я точно помню,
Здесь она была.
Я смутно помню запахи ее,
И поцелуи губ и рук прикосновения,
Слились часы в единое мгновение,
Слились в едином поцелуе мы...
Мне помнится,
Она бывала здесь,
Сидела на окне,
Стихи читала,
А после почему-то перестала,
Сказала просто: «Надоел».


Рецензии