Особая дата

В феврале ждём весны
С нетерпением.
В феврале дни рожденья есть.
Для кого то февраль -
Возрождение.
Для кого лебединая песнь

В феврале есть особая дата
Без отметки на календаре.
Я.. Целую тебя как брата..
На нашей Советской земле.

Никому не показывай слёзы
И друзьям своим растолкуй.
Ветер,холод .. февраль и морозы,
Но мне дорог ведь твой поцелуй.

А когда  соберемся вместе
Время ведь не потянешь назад
Выпьем ,братик с тобою по двести..
Вспомним наш боевой отряд.


Ирбис .


Рецензии