Дух готовится в полёт

В уме звучат слова молитвы
и серый день, что за окном,
украшен звуком тайным скрипки
и с ней мечтаем об одном
мгновенье ярком вдохновения,
раскрытия души для слов,
где вместе собраны события,
разум понять готов
Величие Творения Бога
и терпеливый труд любви
меня, что к вере и доверию
тропой извилистой вели.
От бессознательного к знанию
Его Христос меня повёл.
Кто ты? – спросил, мой дух ответил:
Я – человек, - был свет включён.
Доказываю себе, Богу,
что я подобие Его,
труд даёт радость и свободу
и дух готовится в полёт».
2020


Рецензии