Не зря с тобой соединились..

Не зря с тобой соединились
И так сумели полюбить,
Что словно заново родились
И друг без друг нам не жить.
Общаемся и вечером, и днём,
От страсти по спине мурашки .
Одними интересами живём,
Твои любимые цветы ромашки.
Букеты их рву часто на лугу,
Когда с тобою там гуляем.
Не надо нам лететь в тайгу,
Мы здесь берёзки обнимаем.
Берёзки твои верные подружки,
Радостно приветствуют листвой.
Вы с ними вместе хохотушки,
А над тобой я вижу нимб Святой.
Мы не побоялись и решились,
Одной судьбой себя связать.
О чём мечтали, то свершилось,
Ведь в жизни главное-дерзать.
Мы как решили, так и будет,
Судьбу нельзя ведь обмануть
Средь миллионов разных судеб,
Я навсегда нашёл ЛюбЛю одну


Рецензии