Давайте вс-помним эти дни...

Давайте вс-помним эти дни…
Когда…
Желания все-ленной…
Совпали вмес-те не трубя..
Совместно…
Когда и всё…
Что не погоде снится…
А мне перечит…
И резвится…
Мы как прек-расное окно в природе…
Не ленится…
Восстать из нужных плечь…
И даже смыть-ся…

Вот так дела…
Делишками зо-вутся…
Вот так и жмут-ся…
Один к дру-гому…
Как дитя…
А даль-ше пруть-ся как мол-ва…
И как прос-нутся…
Ведь бес-толочь друзья…
Очнут-ся…
Как ота молва…                ( ота - та же…с иврита )
И рвут-ся…


Рецензии