От и до...

Сколько слов сказать успел?

Сколько песен не допел?

Был сияющей звездой,

Стал прозрачной пустотой

Рухнул с неба, с высоты,

Это знаешь только ты....

Долго будет жить во мне,

Та любовь что в далеке.

Без преграды для мечты

Кроме мрачной тишины

От разбитых в хлам сердец

До истерзанной души


Рецензии