Очнулся я - спасибо Джину

Очнулся я… "Спасибо" Джину…
Вокруг не видя – я гляжу…

Туман… Все мысли сжал в пружину…
Я после джина "отхожу"…

Я от вечерней нашей встречи…
До  дна кувшина потрясен …

Но утро ведь – Уже не вечер…
Прошёл мой беспробудный сон…

Я нахожусь – как в наважденье…
В висках стучит один вопрос…

В кувшине ль том – Моё спасенье…
Или мне случайно – «напилось»?

Друзья мои! – Не верьте в Джина…
И в жизни будьте вы – трезвы…

Не пейте с джином из кувшина…
Ведь он бессмертен – Но не вы!


Рецензии