Стихи про стоматолога-141

Дорогой стоматолог,
Зубки ты полечишь всем всегда,
Даже если в зубе и большая беда.
Бормашина у тебя хорошая,
На все другие вовсе не похожая.
Ты поможешь зубы вставить,
Пломбу белоснежную поставишь!!

17.02.2020.


Рецензии