Стихи про стоматолога-140

Хочу я выделить особо стоматолога
Он с кариесом ведет борьбу до гроба.
Пожелаем же ему не уставать
Здоровые улыбки получать.
Даришь красивые улыбки каждому вокруг,
Для всех ты - самый лучший друг.

17.02.2020.


Рецензии