Шарик вращается, словно подвешен...

Шарик вращается, словно подвешен.
Каждый период проходит сквозь ноль.
Цикл оборотов немного поспешен,
В ритме Вселенной почувствую боль.

Боль это нервы, тугие волокна
Мышц напряжённых сжимают края.
Что-то защемит, и милый твой локон
Я поцелую надежду храня.

Время Вселенной ни срока ни края.
Я обращаю в глубины свой взор,
Главное в жизни своей выбираю,
Чтобы с тобой продолжать разговор.

Не тороплюсь, хоть и очень поспешно,
Разом Вселенную не охватить.
Время придёт, и мы все неизбежно,
В звёздах и небе останемся жить.

17.02.2020г.


Рецензии