2 - Мы Ищем Любовь

В день холодного скольженья
Словно пряжа мех борзой
Клочья света в белом бленьи
Нас свели одной тропой...

Наступив на след охоты
Не сойдёшь с тропы никак
И двустволка связок готов
Рот скривит в ферментный шлак

Видишь ты что воскресают
Плодья крови из земли
То мой брат со мною стонет
В одиночестве любви...

Но рассвет бывает ярким
Не спеши со мной уснуть
Мы сегодня в мире Яви
Бархат. Город. Мама. В Путь...


Рецензии