Кристалл Времени часть 23

Часть 23

Что увидишь у меня,
Ты не удивляйся,
Там в лесу, живёт родня,
Ты их не пугайся.

Самому пока во всём,
Трудно разобраться.
Ну пошли, пора пойдём,
Нужно отправляться…

Сели оба на коней,
И вперёд галопом,
Только искры из камней,
Вслед столбом высоким.

На поляне у костра,
Сизый дым струился.
Запах хвои, шашлыка,
Всюду разносился.

О, Андрей! Ну, наконец!
Мы тебя заждались,
Угощай нас молодец,
Мы проголодались!


Рецензии