Косой вооружённая...

Косой вооружённая,
Вся в балахоне чёрном
Никем не приглашённая...
Веди себя покорно

Молча без волнения
собирайся в путь
Брось свои сомнения,
дураком не будь.

Спорить бесполезно
Хорошо что так.
Без долгой болезни...
Не ищи пиджак.

Сложи молча руки
Без сопротивления.
Успеешь, одень брюки...
Она при исполнении.

Заказов очень много.
Помнишь "все там будем"?
Там примут , как родного...
Суждено так людям.


Рецензии
Ну, хоть не бомба.

Ирина Гурская-Лукина   25.06.2020 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.