Наши крылья

Нет! - мне прощать Её - нельзя!
Но нет и силы, чтобы  прощение сдержать ...
За столько лет протоптана совместно житейская стезя...
Но за Её обманы и измены - Любовь пришлось мне закопать...

По нашей стезе - в  обнимку - теперь будут ходить - не мы...
Наша Любовь - Тобой  погублена  навеки! -
Больше не будем ждать - и не Весны, и не Зимы...
А без Любви могут  пересохнуть  любимые нам - реки.

Теперь мы разошлись! - Но не летим! -
Не прилагаем тайные  усилья -
Мы как враги! - Друг другу - мстим! -
Рвём  с  безпощадностью - свои параплановые крылья!

Но, чтоб их разорвать - их надо  развернуть -
Лучше  при Солнце - так будет смотреться краше...
Теперь  у нас до наших могил - раздельный  путь...
Творец! - согласовал этот эксцесс* - "Дело это - ваше!".


*) эксцесс - крайнее проявление чего- либо, нарушающее
норму.




 


Рецензии