Человеческих чувств... Из дневника

     Человеческих чувств и суждений не существует вовсе, если нельзя – по причине бедной лексики – выразить их словесно... Аналогично – и для проявлений материального мира...
     Парадоксальные вещи... Не существует явлений, для которых не придумано слов. Но как словесно выразить явления, которых не существует?..
     Однако открытие новых явлений можно успешно напророчить, если предварительно создать словесные выражения для них...

       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.