Паузы

Делайте паузы между стихами,
Ваши труды не забудет Господь.
Вдоволь напейтесь своими грехами,
После все выльется в  жгучую плоть.
Жгите с размаху мечом и оралом,
Насквозь пространство порвите в летах.
Только поэту ведь этого мало.
Он задыхается в снах и мечтах.


Рецензии