Что - то уж быстро сегодня теплеет...

Что-то уж быстро сегодня теплеет,
Девушек всех раздевает вокруг -
Может быть, солнце особенно греет?
Может быть, это чары от рук,
Объединённых с моим подсознанием
В этот единый и страстный порыв,
Что вдохновляет моё же терзание,
Ум не пуская на перерыв?
Всё может быть! Но я б всё же поспорил
С тем изложением всех моих чувств,
Что-то замедлил, а что-то ускорил
В том пониманьи любовных искусств.
Право такое даёт подсознание,
Думы про ЭТО или про ТО,
Чья-то улыбка в ответ на терзания,
Что и представить не может никто.
Что-то уж быстро сегодня теплеет,
Ветер развеет печали и грусть,
Вот и в Природе уже вечереет,
Зная сомнения наизусть.
Всё может быть! Я б поспорил немножко,
Может плеснул бы в стаканчик вино -
Солнце вечернее смотрит в окошко
Взглядом обыденным очень давно.
Так ли уж быстро? Эх, кто-бы проверил?!
День бы мне зимний сменил на Весну,
Да мои чувства в объёме измерил!
Только напрасно - пора уж ко сну.
Что-то уж быстро сегодня теплеет...


Рецензии
Так ли уж быстро? Эх, кто-бы проверил?!
День бы мне зимний сменил на Весну,
Да мои чувства в объёме измерил!
Только напрасно - пора уж ко сну.

Вячеслав Фролов 01   19.03.2024 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.