Кто кого сейчас не любит

Кто кого сейчас не любит
Это трудно не понять…
Кто свою же ветку рубит?
Чем её потом менять
И на чём сидеть то будем,
Если дерево свалить?
Пусть задумаются люди,
Где они все будут жить?


Рецензии