стихи Спасибо Вам

Спасибо вам , меня , столь ,не искавших ,
побривших голову , теперь страдавших ..
Углами , связанных , напившихся компоту ,
растивших розы , полюбив природу ..
Что вам , любовь , забравшая сознание ,
на перепутье , трех дорог , как испытание ..
И сердце , волк грызет , от крайней мести ...
скажите , искренне , я все же , интересней?
------


Рецензии