Не вороши прошлое

Не вороши, что давно истлело.
Зарубцевалась рана, не болит.
Птица вырвалась с грустного плена,
Резвится в поднебесье и парит!

Вернуться?! Ни за что на свете:
Боль, предательство, унижения опять!
Легко и бодро просыпаюсь на рассвете.
Не повернётся русло речки вспять!

Устало сердце, стало, как гранит,
Как глыба льда, стоит на страже.
Холод в сердце ничто не удалит,
Мужские слёзы не растопят даже!

Ручьём весенним, что было,  утекло,
Радость счастья не познала  и любви!
Не склеишь заново хрусталь – стекло,
Больше не звони мне и уйди!


Рецензии