Сегодня врать не очень просто

Сегодня врать не очень просто…
Нас отвлекли одним законом,
Большим, нелепым, сложным, костным…
Молчат, что делают за Доном.
К чему готовятся не тайно,
Чтобы всё разом порешить
Как бы нечаянно, случайно
И после уж спокойно жить…


Рецензии