Песня о свистулечке

Очень хорошая улочка
в солнечном городе шла,
дочка гудочка - свистулечка 
звонко на свете жила,
звуки ловила на удочки, 
чтоб их людям отдать,
дочка гудочка и дудочки -
чудо, мечта, благодать,
пусть всех вновь
будит свистулечка,
бросьте её осуждать,
будет весёлой побудочка,
будем мы радости ждать,
дочка гудочка  - свистулечка
нас пригласит на прогулочку,
сможет удачу нам дать,
сможем мы всё угадать...   


Рецензии