Внучкины медали...

Жили мы и совсем не знали-
Носит внучка уже медали.
Ей в бассейне медали дали,
За победу их там вручали.


Мы гордимся, она русалка,
Для русалок медалей не жалко.
Ей досталась трудом победа,
Счастлив тот, кто её изведал.


Вместе с дедом в улыбках таем,
И от радости, словно, летаем.
Скайп помог нам приблизить дали,
Показала нам внучка медали.


Наполняется радостью сердце,
Вот тихоня, внутри-то с перцем.
Надевает на шею медали,
Мы об этом сегодня узнали.

Стихотворение для любимой внучки.


Рецензии
Расчудесно,Ниночка!!! Поздравляем!!!

Ольга Антонова 6   17.03.2020 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.