Муха Клара и пчела

Грех было, увидя эту картинку не написать что нибудь))) Вот и оторвался:



Муха (бляха) - не Цэ-цэ - у нас Цэ-цэ - не водятся)
Завела базар с пчелой - решила познакомиться.

- Ой, сестра, летела я,  часок назад по полюшку,
Там ляпёх коровьих столько! - Наесться можно в волюшку!

- Какая Ты же мне сестра?
- Я тоже там летала! Но ничего кроме цветов, поверь мне не видала!

- Да как же! А, возле фермы пруд?
Там мусорные кучи!
Деликатесов столько там!
Еды не сыщешь круче!

- А! Помню, помню! Три цветка, среди горы чего-то,
Цветы большущие, с росой! А запах!
У! Это - что то!

- Ну и пристрастия у тебя! Пыльцу таскать, трудиться!
Вот то ли дело я, поверь - хоть с чего могу напиться!
А Ты бы знала всё меню, что я предпочитаю!
Такой ассортимент! Поверь!
Сама офигеваю!

О, Клара, Клара, догоняй!
 Мух стайка пролетела...
И наша Клара отставать от группы не посмела.

Рванул вперёд мушиный рой, жужжа и хулиганя,
А наша пчёлка вслед кричит:
-"Эй, Клара, до свидания!"

И заведя моторчик свой,
урча, как истребитель -
Помчалась во поле опять,
где трав, цветов обитель.


Рецензии