И города засыпанные снегом

Цветные листья стелятся под ноги
Природа повернула к холодам
А вместе с ними летние тревоги
Уносятся как устаревший хлам

А серость буден скроется на белом
И глаз слепит от дивной наготы
И города засыпанные снегом
Как острова придуманной мечты

Так каждый год приходит обновленье
Давая шанс переписать судьбу
Без права домогаться возвращенья
Былых иллюзий в старую избу

Не опасайтесь опоздать на встречу
ВетрА в лицо... подсказывают путь
Они то знают таинства Предтечи
Сдувают прах и обнажают суть


Рецензии