Апофатические речи

На картинке перевернутый фантик хрустящей рисовой печенюшки из Киото. Фантик наложен на фото мальца в коротких штанишках.

Много лет спустя будет мгновенно сочинена нефантазия:


Давай вот не поедем в город;
пусть не бывали.
Хоть за́мок есть, отель убогий —
без зазеркалья.

Что нам искать в чужом дерьмище?
Нет тайны судеб.
А мы в своём селе поищем —   
и в нём побудем.

Глянь, в нём божественное чудо
канав, кусточков...
ДэКа, ставо́к...
Не ставь здесь точку —
есть дней полуда,

и почтальонши смуглость ночью...
И поцелуи


Рецензии
Зус, прикольные строки!

Забава Путяшная   01.03.2020 21:52     Заявить о нарушении
Лихтенштейн и Восточный Крым

Зус Вайман   19.01.2021 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.