Если б Гитлера не стало был бы Геббельс или Геринг

Если б Гитлера не стало,
Был бы Геббельс или Геринг,
Если Гиммлера им мало
В их фашистской гнусной вере,
В обещании стать первым
Из народов на Земле…
Вновь натянутые нервы,
Снова совесть на нуле…


Рецензии