Мысли вслух о табаке

   Иду я, значит, нынче, с работы, ага...
   Ну и вот, понимаешь, только за ворота вышел, так сразу и закурил.
   Нет... Вру... Я сначала в лабаз заглянул, табачный, там (в лабазе) купил пачку раковых палочек, а после сразу закурил.
   И только я, понимаешь, сразу закурил, так сразу подвалил ко мне какой-то незнакомец и вежливо попросил сигарету. Я вежливо поделился табаком.
   Потом мне пива захотелось. Нырнул, понимаешь, в пивную. Хорошо.
   Только я, понимаешь, оттуда вынырнул, так сразу и закурил. И тут же ко мне подваливает какой-то очередной незнакомец и вежливо просит закурить. Я человек вежливый.
   И тут мне захотелось пожрать. Я завернул к ближайшему шаверма-шаману. Стало мне ещё лучше. Как только я от шамана вывернуо...
   Ну вы поняли.
   Тут уже и метро. Но мне захотелось оросить какое нибудь деревце. Что я и сделал. И стало мне так замечательно, что я решил не спешить никуда, а снова закурить.
   Понятное дело, только я закурил, в покое меня не оставили. В этот раз вежливость проявила какая-то дама в шубе. Я вежливо угостил даму сигаретой и попросил о взаимной услуге.
   - Извините
   Говорю...
   - Уважаемая, а не найдётся ли у Вас зеркальца?
   - Ой... А Вам зачем?
   - Да посмотреть хочу, может у меня на лбу написано : "Раздаю сигареты! “?
... Конец...


Рецензии
Очень милое и смешное произведение. И концовка замечательная.
Посмеялась :о). Спасибо вам, что помогаете читателям
"наращивать" количество жизнерадостности :о)

Вера Чижевская Августовна   17.02.2020 21:17     Заявить о нарушении
Взаимно. Искренне благодарю за то, что даёте понять что труд не остаётся за бортом.

Нестор Иванович   17.02.2020 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.