Что такое любовь!

Что такое любовь!?Это-свет чистота!И душа и тела воедино всегда !божьим светом горят и парят над людьми !Дом их счастьем богат, неземные они!К сожалению мир потерял божий дар(((Под различным предлогом себя оправдал.Души стали не в счёт,и тела без души.Стал корыстный подход под названьем любви!Люди прыгают так из постели в постель,превратив этот мир во всеобщий бордель.Верность стала смешна )не для альфа самца!!! Ценность в силе любви,в наше время прошла.Но зажечь и принять божий свет-время есть!Пока сердце в груди - этот дар приобресть!!!И с любимой взлететь и парить в небесах !И лететь над людьми,что погрязли в грехах!!!


Рецензии