Я женщин таких глубоко уважаю!

ПАРАДНЫЙ МУНДИР - МЕДАЛИ ЗВЕНЯТ!
НАШ ПРАЗДНИК МУЖСКОЙ, ДАМЫ ВСТРЕТИТЬ ХОТЯТ,
ОНИ, КАК И МЫ, ДОЛГ СВЯТОЙ ИСПОЛНЯЛИ,
ПРИСЯГУ НА ВЕРНОСТЬ В СТРОЮ ПРИНИМАЛИ,
БЕССОННЫЕ НОЧИ, НАРЯДЫ, ПАРАДЫ,
ДЕТИШЕК РОЖАЛИ, ЛЮБВИ БЫЛИ РАДЫ!...
Я ЖЕНЩИН ТАКИХ ГЛУБОКО УВАЖАЮ,
С ОДНОЮ ТАКОЮ Я ЖИЗНЬ ПРОЖИВАЮ,
ДРУГУЮ ТАКУЮ Я ДОЧКОЙ ЗОВУ,
НАГРАДЫ ЗА СЛУЖБУ ЕЁ - СВЯТО ЧТУ!!!


Рецензии