Мёртвые ищут любовь!

Мёртвые ищут любовь!

Тонкие, длинные пальцы,
Нежный, придирчивый рот.
Пьяные постояльцы,
Замерли возле ворот.
Стихли похабные речи,
Непредсказуемо, вдруг...
Наши последние встречи,
Странно, проходят без слуг.
Необходимость охраны,
В гиблых уместна краях.
Сточных канав капитаны,
Ценят нападок размах.
Раньше мы виделись в замке,
Скрытым под зеленью крон.
Я целовал твои ранки,
Трепетно, как скорпион.
Ты возбужденно молчала,
Глядя надменно вперёд.
Острое, гордое жало,
Страстно искало восход.
Годы не знают заплаток,
В мире пространства без слов.
Дым приобщения сладок,
Время - приют мертвецов!
Нынче ты стала другою,
К злачным стремишься местам.
Летом, зимою, весною,
Ищешь уродство и срам.
Мы посещаем вертепы,
Смертью рискуем своей.
Эти подонки ни слепы
Чуют заклятых друзей.
Тонкая, длинная шейка,
Переполох завитков...
Тут мне открылась лазейка:
-Мёртвые ищут любовь!


Рецензии