Наигранная ярость Тунберг уже всем людям надоела

Наигранная ярость Тунберг
Уже всем людям надоела…
Она живёт в закрытом клубе,
Рычит на небо то и дело
И делает при этом деньги,
Лишив себя надежды счастья.
И разрушает обереги
И разрывает мир на части.


Рецензии