Воспоминание

Воспоминание удел не каждого.
Анализ прошлого совсем не просто.
Что называет мыслью человечество.
Один вопрос , но не отвечено.
Возможно это диалоги со вселенной.
И эти мысли к нам приходят бесконечно.
И возникает два пути: один Божественный и вечный,
второй короткий, но конечный.


Рецензии