Я

Я дочь реки и внучка солнца.
Отец же- ветер озорной.
Земля мне крёстная,луна- подруга,
А тишина учитель мой.

Шум леса мне в потеху отдан.
Он музыкой в душе звучит.
Орёл,что с той горы слетает,
Покой мой верно сторожит.
 
Я дочь реки,я внучка солнца.
Отец- он ветер озорной.
Один лишь бог- создатель жизни
Негласный повелитель мой.


Рецензии