Злюки звёзды

Звёзды  скрылись,убежали,
чуть коснувшись глаз -едва.
На прощанье мне сказали:
- Встань пораньше,будь добра.
Посмотрела на часы,
а на них и  нет пяти!
Не заснуть теперь мне боле.
Досыпать придётся  в школе.
А затем звонок училки.
Скажу папе,что придирки.
Виноваты злюки звёзды.
Не могли сбежать попозже?!

17.02.2020 Анна  Ртищева


Рецензии