Кто не любит тот не верит

Кто не любит, тот не верит,
А и верит, да не так,
Как положено за дверью,
Где нельзя бранить собак,
Где ворона вам подскажет,
Коль покажется беда.
Жить вдвоём не выйдет дважды
Никому и никогда…


Рецензии