опять метели целый день из ибн аль фарид

Памяти...Тихону Бурлаку,сержант
Погиб в бою 1 июня 1943 года,взорвал себя гранатой


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!

Опять метели целый день.
Опять они над нами.
И серебристая сирень,
У окон бредит снами.

Опять метели как то вдруг...
Опять они разбились.
И снег упал,как вечный звук.
Его глаза молились.

И где то около оград.
Сугробы и тропинки.
И самый вечный снегопад.
И все его снежинки...


Рецензии