Горе если женщины не стало

Горе, если женщины не стало.
В женщине вся мира доброта.
Этого всегда не доставало,
Как не доставало нам кота…
Взяли своего и без изысков,
Тёмные полосочки и хвост.
Так любовь ходить к нам стала близко,
Встала доброта в свой полный рост…


Рецензии