Я засну под стук твоих спиц

Я  засну  под  стук  твоих  спиц.


Любовь  таит   опасность  в  том…
Она  обожествляет  имя  человека.
Учимся  жить мы  в  мире  ином…
От  века  и  до  века.





Ужасно  думать.  С  кем предмет  моей  любви…
Не всё  смятенье  от  глупости  фантазий.
Добавьте  вожделение  к  примеси  крови…
Вскрытие  покажет  в  спешке  автоназий.




Мальчишки  часто сыро,  признание  в  любви…
Чувства,  кто  не  избежал.  Обёртки  от  страданий.
Была  отрада  светлых  дней  цвести…
Чем  существо  преданий.



Ещё  огонь  в  камине  под  пеплом  бархата  блестит…
Приятное   томленье в  предвкушенье  новой  страсти.
Безумство  забежит  вперёд,  летит…
Твои  груди  сзади.  Рвут  меня  на  части.




Жизнь  привыкла  к  шелесту  страниц…
Дни  февраль  свои  теряет.
Свяжи  мне  свитер.  Я  засну  под  стук  твоих  спиц…
Только  об  этом  ни  кто  не  узнает.


Рецензии