Только выпить осталось море

Ну, обнять-то тебя хоть можно
И смотреть на тебя с любовью?
Как мне сложно с тобой, как сложно,
Каждый день для меня ты новый.

Для меня ты всегда загадка,
Я разгадывать не устала.
Мне с тобой так бывает сладко,
Мне тебя так бывает мало.

Я тебя разгадаю скоро,
Обнимая, целуя смело.
Только выпить осталось море
И увидеть твой жемчуг белый.


Рецензии