Пост сегодня не для стариков

Пост сегодня не для стариков.
Старикам и так по жизни туго.
Так у нас ведётся с тех веков,
Где любовь была нам первым другом.
Видимо, другого не дано.
Русского уже не переделать.
Можете крутить своё кино,
Белое не станет чёрным телом…


Рецензии