Это уж ты сам разбирайся! Шутка..

"Господь Вседержитель, Творец Всего Сущего!  -
Ведь для тебя это пустяк в сущности..
Умоляю тебя, всемилостивый  Боже!
Сделай так, чтобы я стал в два раза моложе.
Ну хоть на один денёчек!.. Прошу.. Смилуйся!
Чтоб хоть денёк молодым я побыл с моей милою.."

И услышал голос грустный и ласковый:
"Да не майся  ты дурью  напрасно-то!
Я всемилостив и поэтому, ничего не получится -
Ведь, потом тебе до конца дней своих мучиться..
Да, ведь ты  и так постоянно с нею вдвоём.
Ведь, она с тобой всегда.. в сердце твоём!
Сероглазая?  Кареглазая?  Зеленоглазая?..
Это уж  ты сам  разбирайся!
Здесь тебе не помощник я.."


Рецензии