Живем быстрее?

 Живем быстрее? Может суетливее? Бегаем!
Кроим мундир!Суперобложку !      Калейдоскоп событий- явное небытие?
Череда ваажных дел-остается понимание не у дел!
Не врастаем в друг друга! Носимся по кругу
Вроде как счастье в скорости ?
 Скейт ,фитнесс ,порше !нет доли горше!!
Вот и детки -конфетки от такого бега отдаляются
Сначала ухмыляются! А затем?
Масса аддиктивных тем вспухает!
Ржа в душу проникает.
Не настолько счастливы? Насколько, на скорости гарцуя, претендуем?


Рецензии