Стало много женских лиц...

Стало много женских лиц
На этом думском вернисаже.
Дам отпетых и девиц,
Духом чистых или в саже.

Главное они блюдут
Форму вместо содержанья.
Медаль - спортивный атрибут,
Заменяет ум и знанья.

И куда не поглядит,
На кого свой взор направит,
Везде орудует, хамит,
Здравый смысл массой давит.

Дума наша - просто клуб
Для рекламы и свиданий.
И для тех, кто дуже глуп,
Но быстрее скачет лани.


Рецензии