точка G

а точка G как правило – «налево»
не стоит слишком верить в чудеса
в постели ****ь милей чем королева
но королевы тоже впрочем «за»

коварный быт любовь скосит под корень
но борщ совсем неплох по вечерам
любой мужчина был полночным вором
ведь так приятно сверху до утра

каренины сейчас не ищут поезд
какого чёрта быть или не быть
им гамлеты развязывают пояс
когда отеллы слишком уж грубы

всё крутится от денег до либидо
а может быть совсем наоборот
я вот на муз имею ныне виды
а на вождя – несчастный мой народ


Рецензии