Человек!

Человек ! Вы не просто человек
Иначе как объяснить желанья мои
Хотел бы смиренно пройти и забыть
Но Ваш взгляд , он там ... прям внутри

Смотрю когда вышли , когда зашли в Вайбер
Ни фото , ни текста , всё шлю в никуда
Возможно там дети , проблемы , работа
Простите , неловко , клянусь - не письма !

Конечно мой возраст , плевать кто что скажет
Без страха но с дрожью к мечте доползя
Прошу Вас , простите , что вновь надоел вам .
Мне правда без музы нельзя


Рецензии