Брошенные братья...

Зимний день, трескучий был мороз...
У порога спал облезлый, старый пёс...
Снились сны ему, как счастлив был..,
Как хозяин пса всегда любил...
Приносил ему еду, играл...
Пёс слова хозяина, все знал...
От прохожих злых, его он защищал...
Лаял пёс, на всякий случай, но он знал,
Люди все хорошие, но лучше так-
Показать им свой горячий знак...
Что хозяина пёс любит навсегда...
И не думал пёс, что будет с ним, тогда...
Пёс состарился, и стал он раздражать,
И хозяин часто стал его ругать...
Он не нужен стал ему, он стар...
И отправил пса он на базар...
Бегает тот пёс с такими же, как он..,
В стае псов голодных...ищет дом...
Дом свой, где когда-то жил...
Верой и любовью дорожил...
Он с хозяином своим, всегда дружил...
А хозяин бросил...и его забыл...
Бегает зимой облезлый пёс...
Не сдержать ему горячих слез...
Посмотрите люди, всем в глаза...
Тем животным, брошенным, ведь там слеза...
В их душе, а главное, в глазах...
Дом им видится,  тот свой, в своих мечтах...

Не бросайте люди, вы друзей-
Младших братьев наших,
Спасайте их, скорей!
От любви вся жизнь зависит, их...
Ваших-Вам когда-то, дорогих...


Очень часто видишь несчастных, брошенных животных, кошек, собак...
Слышишь их голоса о помощи...чтобы их нашли...


Рецензии
Классно!!! Великолепно получилось.

Карина Райс   18.02.2020 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, милая Карина!
Очень рада!
С теплом!!!

Лариса Бояринова   18.02.2020 20:33   Заявить о нарушении