Новогодье

                Принцессе Зелёных Сумерек

Подписывать открытки. Новогодье.
На голову сюрную шапку - Дед
Мороз теперь я. Канет без примет
Очередной год в вьюгах. В преисподней,
Наверное, бывает, так метёт,
А поутру - всё в инее и блёстках.
Вступить тихонько в колдовство мороза.
И новый век за старым настаёт.

                17-02-2020


Рецензии